不下载不收费的网站链接

不下载不收费的网站链接:复星集团总裁汪群斌不下载不收费的网站链接荣获“亚太杰出企业家奖”

2014-10-05|创业梦想

2009123022133472373 

【2014年10月3日,香港】复星国际有限公司总裁汪群斌不下载不收费的网站链接近日荣获亚洲企业商会颁发2014年亚太企业家精神奖之“亚太杰出企业家奖”,以表彰其卓越的领导才能及在保险、投资等金融领域上积极求进的创业者精神。亚洲企业商会评审团指出:“作为复星创始团队成员之一的总裁汪群斌先生,是一位具才干的商业领袖,引领公司快速成长。汪群斌先生在带领复星转型成为全球领先的‘保险 + 投资’集团上作出了积极贡献。复星发展成今天被市场誉为中国版的伯克希尔?哈撒韦公司,汪群斌先生的贡献功不可没。此外,汪群斌先生在积极拓展公司业务的同时,也投放充裕资源于公司的人才培训和员工发展上,以‘修身、齐家、立业、助天下’的企业核心价值观,与公司及其团队、员工一同成长。”汪群斌先生表示:“我感到非常荣幸能获得亚洲企业商会颁发的‘亚太杰出企业家奖’。这个奖项不仅属于我个人,也是属于整个复星团队。今后全体复星人将继续以创业者为本、以项目为抓手、并全力推进公司的通融和进化,实现价值创造,推动复星成为‘保险 + 投资’双轮驱动的全球一流投资集团。”亚洲企业商会是一家非赢利组织,于2006年开始在亚太区共12个国家举办“亚太企业家精神奖”。该奖项是汇聚亚洲各地一流企业家,被誉为亚太地区最具影响力的企业家奖项。奖项候选人均由公众提名,评审期间会依照明确的准则及遵循严谨的评审程序。当中“亚太企业家精神奖-杰出类别”的得奖者,必须能充分体现其企业家卓越的贡献,带领公司成长之余,也能为新一代年轻企业家树立杰出榜样。得奖者通常具备坚忍不拔、积极创新求进的精神,即使在逆境中也能力拔头筹,他们能不断地提出卓越见解,规划企业愿景,以及对企业前景胸有成竹,引领公司持续发展和进步。

不下载不收费的网站链接: 最新文章

不下载不收费的网站链接-不登陆不收费的网站链接-十大免费不收费的网站