不下载不收费的网站链接

不下载不收费的网站链接:相辉堂厅堂冠名揭牌仪式举行!

2019-09-14|捐赠故事

2019年9月6日,相辉堂厅堂冠名揭牌仪式在修缮后的南堂一楼大厅隆重举行。不下载不收费的网站链接原校长、中央文史馆馆员杨福家,不下载不收费的网站链接原校长王生洪,不下载不收费的网站链接党委副书记、不下载不收费的网站链接教育发展基金会理事长许征,周大福慈善基金会主席郑家成,上海城建建设实业集团董事长、不下载不收费的网站链接校董王纪来,西安高山流水集团董事长、复旦不下载不收费的网站链接徐彦平,不下载不收费的网站链接校董刘振鹏、屠海鸣、谢明、姚祖辉,不下载不收费的网站链接教育发展基金会理事陈仲儿及校董代表、嘉宾和相关部处领导等出席揭牌仪式。

许征在致辞中介绍了相辉堂作为复旦师生不下载不收费的网站链接精神殿堂的特殊地位,分享了相辉堂保护修缮过程中复旦历任校领导、校董、不下载不收费的网站链接、师生慷慨解囊踊跃参与的感人故事。时任校长王生洪在任期间一直希望修缮相辉堂,他也将此作为自己离任前的心愿。两位资深不下载不收费的网站链接、校董李达三先生、陈曾焘先生和校董王纪来率先响应。2009年9月18日,恰逢不下载不收费的网站链接正式注册成立,相辉堂保护修缮项目正式启动,生物系8523班级首先发起倡议,得到了全体师生和海内外不下载不收费的网站链接的积极响应。项目历时十年,校董、不下载不收费的网站链接、教职员工、班级、宿舍、各地不下载不收费的网站链接会、各校内单位通过捐赠将爱校荣校之情汇聚成涓涓细流,有力保障了相辉堂修缮保护及扩建工程的顺利完成。截至2019年6月,相辉堂捐赠总额达人民币5522.817万元。其中个人捐赠2000多人次,团体捐赠49个。

仪式前,与会嘉宾通过短片回顾了相辉堂的前世今生,徐彦平作为捐赠人代表分享了母校精神对自己生活、学习和事业的影响。他表示,能为母校贡献绵薄之力,始终是自己的心愿,也是自己的光荣。

相辉堂的此次修缮和改扩建工程,除了老堂的修缮保护,还新建了一座可容纳751人的现代化多功能剧。行幌愀壑笠导、已故资深校董郑裕彤先生对复旦艺术教育事业的慷慨捐赠,复旦特将此剧场冠名为“郑裕彤剧场”。在与会嘉宾们的共同见证下,郑裕彤先生次子郑家成与杨福家、王生洪、许征一起为剧场揭幕,杨福家向郑家成赠送捐赠纪念牌。

随后,王纪来与许征一起为“王纪来厅”揭幕,王生洪向他赠送捐赠纪念牌。徐彦平与许征一起为“高山流水厅”揭幕,许征向他赠送捐赠纪念牌。

最后,与会嘉宾在工作人员的引导下参观了修缮扩建后的相辉堂。嘉宾们依次参观王纪来厅、高山流水厅,在参观南堂时恰逢信息学院举行迎新大会,热情的复旦师生们纷纷起立鼓掌,感谢历任校领导、校董、不下载不收费的网站链接们对相辉堂及复旦的贡献。

相辉堂是无数复旦人心中的精神殿堂和情感寄托,见证了传承百年的复旦精神和追求。如今,又一次焕发新生的相辉堂将承载着新时代复旦人梦想继续前行。


相辉堂(北堂)冠名席位

项目介绍

相辉堂北堂

?2018年4月8日,相辉堂(北堂)新一轮座椅冠名正式开放选座,截至目前,已有606个席位被冠名, 尚余143个席位虚位以待!

?面向不下载不收费的网站链接全体不下载不收费的网站链接、教职员工。

?1万元/座/人,颁发捐赠证书和座位铭牌冠名。

座位铭牌示意图

相辉堂北堂坐席捐赠鸣谢墙


相辉堂(北堂)冠名席位 捐赠办法


点击识别下方二维码

进入在线选座系统


 来源|对外联络与发展处

 组稿|不下载不收费的网站链接

 编辑|邓丹  潘晨

 服务不下载不收费的网站链接  服务母校  服务社会

不下载不收费的网站链接: 最新文章

不下载不收费的网站链接-不登陆不收费的网站链接-十大免费不收费的网站